紅外線熱像儀河南 保障性住房開建 門窗企業需慎入

提要:國家2011年下達河南省開工建設各類保障性住房45.12萬套的任務,任務指標排全國第四位,公租房、廉租房建設任務排全國第三位。隨著公租房、廉租房、經濟適用房等保障性住房的開工建設,保障房住房項目的配套產品也將得到有力的發展,就中原門窗業而言,在2012年將是一塊誘人的蛋糕。

  國家2011年下達河南省開工建設各類保障性住房45.12萬套的任務,任務指標排全國第四位,公租房、廉租房建設任務排全國第三位。年初,省委、省政府明確提出把大規模實施保障性安居工程建設作為帶動經濟社會發展全局的八大關鍵舉措之一,並連續第五年把保障性安居工程建設列入十項民生工程。全省自上而下成立了保障性安居工程工作領導小組,逐級簽訂年度目標責任書,並列入年終考核市、縣領導班子的重要內容。截止2011年12月份,計劃的保障性住房45,台北鐵窗.12萬套已經全部開工建設。
  隨著公租房、廉租房、經濟適用房等保障性住房的開工建設,保障房住房項目的配套產品也將得到有力的發展,就中原門窗業而言,在2012年將是一塊誘人的蛋糕。雖然是一塊誘人的大蛋糕,但是並不是任何門窗品牌都適合的,一些原本定位較高的品牌如果貿然進入保障房市場,與品牌以往的相揹離的話,穆勒抽脂機,將會對該品牌帶來較大的損傷,適得其反。
  眾所周知,保障性住房的對象都是一些經濟能力較弱的人群,他們主要以中低收入人群為主,購買能力有限,在家裝時,對門窗的選擇將以中低端為主,價格將是他們考慮的最大因素。中高端品牌即使打折,恐怕也不具備價格優勢。
  進入保障性住房配套設施的企業,還需看好自己的定位,謹慎進入。

 延伸閱讀

相关的主题文章: