85大樓 穗港澳三地 春節旅游推介活動走進上海 港澳 花市 嶺南

青年報記者劉晶晶,高雄民宿

本報訊春節即將來到,到溫暖的嶺南去過冬,成為不少游客的選擇。穗港澳三地昨天也特地來到上海,將2019春節的豐富活動介紹給上海市民。

這一活動由中共廣州市委宣傳部指導,廣州市文化廣電旅游侷、香港旅游發展侷、澳門特別行政區政府旅游侷主辦。据悉,2019年春節,廣州將組織係列活動迎接四海賓朋的到來,如第25屆廣州園林博覽會、傳統迎春花市、新春嶺南醒獅民俗文化節、“大美中國最美廣州”第八屆越秀花燈荔枝灣湧水上花市、廣府廟會等等,台灣包車。西關大屋、東山洋房、大三巴、青馬大橋等穗港澳代表建築,迎春花市、波羅誕等極具地方特色的節慶活動,廣州塔、維多利亞港、大三巴牌坊、長隆等標志性景區,煲仔飯、老婆餅、椰蓉酥和雞仔餅等嶺南美食,也將讓人感受到穗港澳地區的多元文化和獨特風情。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: