夏令營《翻譯官》湖南開播 周奇奇演繹氣質高翻 周奇奇 黃軒 高偉光

周奇奇發佈會合照 周奇奇發佈會現場 周奇奇現場賣萌

  新浪娛樂訊 由華策克頓旂下的上海劇芯文化、嘉行傳媒共同出品,根据繆娟同名小說改編,王迎執導,洪靖惠、滕洋編劇,楊冪[微博]、黃軒[微博]、高偉光、周奇奇[微博]等主演的《親愛的翻譯官》將於今晚19:30正式登陸湖南衛視,台南葬儀社費用

  翻譯官首登銀幕 周奇奇演繹氣質女高翻

  該劇講述了法語係碩士喬菲(楊冪飾演)在翻譯天才程家陽(黃軒飾演)的指導下,成長為高級翻譯,兩人也從歡喜冤家變成了互相扶持的親密愛人的故事。而周奇奇在劇中將飾演一位身兼翻譯官和商界巾幗的美女精英文曉華,與黃軒、楊冪和高偉光上演交織錯雜的情感戲碼。

  周奇奇逗趣演繹女追男 護花使者暖心安慰

  在昨日的發佈會上,周奇奇在現場更是大膽告白,逗趣演繹女追男的戲碼,連連控訴高偉光腿太長太難追。周奇奇所飾演的文曉華遭遇打擊傷心落淚,護花使者程家陽(黃軒飾演)在她身旁給予堅實的臂膀,暖心安慰自己心中的女神。

  高翻女神PK宮羽 開掛吸引男神心

  相較於宮羽的柔美,文曉華所展現的癡情柔軟與殺伐決斷相糅雜的多變性格更深得男神心,高智商高顏值更是女神典範。周奇奇用心塑造的這個角色,吸引了程家陽(黃軒飾演),相信更能吸引眾多觀眾,桃園看護

  敬請關注今晚19:30湖南衛視播出的《親愛的翻譯官》,期待文曉華帶給我們的精彩演出。

相关的主题文章: