孫儷媽媽穿低胸婚紗,身材傲人顏值高,同框女兒氣場強大不輸孫儷 孫儷 低胸 婚紗

對於孫儷相信大家應該都已經非常熟悉了吧,不過今天小編要說的並不是孫儷,而是她的媽媽,就在1月7日的時候孫儷的媽媽鄧麗芳出席了一個活動,當天的她身穿一件低胸的婚紗,身材非常的好,而且顏值與氣質都是非常完美的,在這樣的一個年紀中還能有如此好的身材與氣質真的是不容易了,真不愧是名明星的媽媽了。

從照片中看孫儷的媽媽看起來很是年輕的樣子,應該只有四十歲的樣子,但是她的實際年齡可不是這麼小,【同志按摩推薦工作室】台北男按摩師Taipei gay spa。照片中的她就想是一個新娘子一樣,做了漂亮的頭發,戴著相戀,穿著白色的低胸婚紗,露出兩個肩膀簡直了。

我們看看整體的照片,真的太漂亮了,從這里我們也能看出孫儷的顏值應該是遺傳了媽媽了,母女倆竟都如此的漂亮有氣質,與同齡人相比,她真的是太年輕了,感覺都不是子啊一個年齡段的人

孫儷的媽媽其實是一個非常時尚的人,似乎她很喜歡穿深V設計的衣服,無論是機場照,還是早前出席活動的照片,她的服裝都是深V的設計,婚禮佈置推薦,而且非常的漂亮有氣質,可以說比孫儷還要時尚呢

看看照片中孫儷的媽媽,不僅穿著的很是時尚,就連手中拿著的包包都是奢侈品。這是當時孫儷的媽媽現身電影院捧場女婿鄧超的電影《分手大師》中的照片,照片中的她綁著頭發很是利落,穿著一條花裙子非常的調片,而手上拿著的是一個橘色的包包,這樣的時尚真的是沒誰了

媽媽與孫儷站在一起,兩人從照片中看,似乎媽媽更加的有氣質一些,兩人站在一起就像是姐妹似的,有這樣時尚年輕的媽媽真的是一件非常值得驕傲的事情呢。

不知道你看了孫儷媽媽的照片之後你有什麼想說的嗎?

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: