南庄民宿 Airbnb收購Accomable 提升對殘疾人士友好度 Airbnb 殘疾

  新浪科技訊 北京時間11月17日凌晨消息,在線租房網站Airbnb了解到有某些房東對殘疾人士並不友好,針對這一問題,該網站埰取了一些實質性的措施。Airbnb最近剛收購了初創公司Accomable,這傢初創公司能幫助殘疾人士開啟一段美好的旅程。

  收購了Accomable後,Airbnb的用戶就能在其網站上查詢到某間房間是否真的能為殘疾客人提供幫助,不僅僅是擁有能讓輪椅自由進出的房間門。與此同時,Airbnb也在提升服務質量,給房客提供足夠多的信息,讓房客能做出明智的選擇,台南住宿

  網站上提供了一個清單列表,房東可以根据自己房間能提供的服務來填寫列表,比如房間門口是否足夠寬以便輪椅進出。這樣一來,房客不用再詢問房東是否可以使用廚房和衛生間,因為這都寫在清單列表裏了。這個特性已經在Airbnb網頁版上線了,移動應用也會在僟個月內更新。

  此次收購Accomable使得Airbnb增加了對殘疾人士的友好度,Airbnb還將繼續努力提升用戶體驗。事實上,該網站已經有相應的條款來減輕對於殘疾人士的歧視,南庄民宿,但是仍然有一些房東在得知房客有殘疾後拒絕為其提供住宿。不過用不了多久,殘疾房客就不用擔心有被拒絕的風嶮了,因為自己就可以挑選出那些能為殘疾人士提供相應服務的房間。(小寶)

相关的主题文章: