ᴬ片免付費 台灣“食神”來漢授藝 向市民推薦寶島美食_新聞中心

  漢網消息(記者車莉 通訊員任健 肖丹樊英)“這是台南家喻戶曉的傳統美食,也很適合武漢人的口味,大家可以在家壆著做。”昨日,從台灣專程飛抵武漢參加“台灣美食月”活動的“食神”李裕財先生,在亞洲大酒店現場烹制展示地道的台灣美食,親自教授台南經典小吃——碗粿的制作方法。

   今年52歲的李裕財14歲開始壆習廚藝,曾榮獲台灣“金廚獎”,被當地民眾稱為“食神”。“和內地‘一日三餐’不同,台灣人是‘一日五餐’,所以,碗粿成為再適合不過的下午茶。”

  据悉,明日,50余道台灣美食將在亞洲大酒店正式與市民見面,台南伴手禮。作為第六屆“湖北武漢台灣周”的熱身活動,http://jp.venice-music.com.tw/2018/08/28/av女優-食神推薦:吃遍西安美食/,烤肉架推薦,“台灣美食月”將在亞洲大酒店持續到5月31日,期間還將舉辦台灣水果免費吃等係列趣味活動。