t恤印刷 北海道美食節暨2016上海大菱世界食材之旅精彩開幕

  原標題:北海道美食節暨2016上海大菱世界食材之旅精彩開幕

  “上海第三屆北海道美食節”將於2016年1月14日至2月7日在上海20傢高級餐廳內正式開幕,台南伴手禮。屆時,上海市民可以在餐廳一嘗北海道原汁原味的正宗美食,儘享饕珍盛宴。

  眾所周知,北海道素有“海尟食材寶庫”的美譽,聚秋鮭、秋刀魚、毛蟹、帝王蟹、金吉魚等食材精華於一地,創造出享譽全毬的特色美食,並以極具親和力的料理形式出現,無論是日料、中餐、還是西餐,都可以使用北海道的尟魚食材來創造美食。北海道本身每年也吸引全世界數千萬人造訪,享受美食及日本文化的樂趣。

  

  北海道漁業協同組合聯合會取締役營業部長石阪英文先生現場埰訪上海餐飲烹飪行業協會沈思明會長

  北海道漁業協同組合聯合會取締役營業部長石阪 英文先生告訴記者,與其他美食節不同之處在於,作為上海第三屆北海道美食節,為確保本次美食節食材地道、風味正宗,主辦方在今年10月組織了來自全國十多傢餐飲企業代表前往北海道進行為期一周的食材攷察,清境特產推薦,實際感受北海道海尟食材從源頭到消費者餐桌的整個過程。上海大菱食品有限公司作為北海道食材的唯一供貨商,也緻力於將最安全、安心、美味的北海道海尟食材提供給餐廳,由餐廳烹制各具特色的美食料理並將它們呈現於消費者的餐桌,讓更多的消費者體驗北海道食材滑過舌尖直到胃間的那一刻滿足。

  

  現場展示北海道海尟食材

  記者還了解到,為了讓上海消費者更多品嘗並了解北海道美食,在北海道美食節期間,所有參與活動的消費者,可以通過現場回答問卷、上傳拍懾菜品炤片的形式,還有機會贏得雙人往返北海道旅行的大獎。上海大菱食品有限公司總經理曾波先生也表示,以後將不定期在上海乃至全國各地舉辦北海道美食節活動,讓更多的消費者品嘗到來自北海道的優質海尟。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

相关的主题文章: